Mathe Klasse 7 & 8
Dein Account wird endgültig gelöscht – mit allen Aufgaben, XP, Freundschaften und Gruppen-Mitgliedschaften. Gruppen, die du gegründet hast, übernimmt der dienstälteste Führer.
Wird automatisch quadratisch zugeschnitten.